材料
・牛切り落とし 150g
・こんにゃく 1枚
・しょうが 1片
・☆顆粒だし 小さじ2
・☆酒 大さじ2
・☆醤油 大さじ2
・☆砂糖 大さじ2
・ごま油 大さじ1
・煎りゴマ 大さじ2
・一味唐辛子 適量
作り方
ポイント
こんにゃくは手やスプーンで千切ると断面が粗くなり、味が着きやすくなります。
水分がなくなるまでしっかり炒りつけることで、日持ちがしやすくなります。
サイトメニュー
・ホーム
・商品案内
・レシピ
・こだわり
・企業のみなさまへ
・会社概要
大西食品
〒779-1111
徳島県阿南市那賀川町江野島133
TEL : 0884-42-0714
FAX : 0884-42-3205